今天是
当前栏目
安委办
最新文章
市委理论学习中心组举行集体
​旬邑县应急管理局安全检查
三原县应急管理局开展《生产
​淳化县应急局对全县危险化
淳化县召开烟花爆竹销售旺季
国务院安委会督查组到礼泉督
省应急管理厅安排部署《生产
省安委办召开危险化学品安全
旬邑县召开冬春火灾防控工作
常务副区长李晓军检查节前安
热门信息
市委理论学习中心组举行集体
​旬邑县应急管理局安全检查
三原县应急管理局开展《生产
​淳化县应急局对全县危险化
三原县县领导节前检查指导教
旬邑县应急管理局开展《生产
旬邑县应急管理局全面谋划
淳化县召开烟花爆竹销售旺季
国务院安委会督查组到礼泉督
三原县应急管理局开展网上专
您当前的位置: 首页>> 政务公开 >> 政府文件 >> 安委办 >> 正文
咸阳市安全生产委员会办公室 关于转发省安委办《关于做好国庆节后复工复产安全生产工作的紧急通知》的通知
发布时间: 2019-10-11 16:41:46 发布人: 市安监局 来 源: 咸阳市应急管理局
标  题: 咸阳市安全生产委员会办公室 关于转发省安委办《关于做好国庆节后复工复产安全生产工作的紧急通知》的通知 阅 读:

咸安委办发201954号

 

咸阳市安全生产委员会办公室

关于转发省安委办《关于做好国庆节后复工复产安全生产工作的紧急通知》的通知

 

各县市区安委会,市安委会各成员单位:

现将省安委办《关于做好国庆节后复工复产安全生产工作的紧急通知》(陕安委办明电20199号)转发你们,请结合实际,认真抓好贯彻落实。

搞好节后企业复产复工安全生产工作,既是企业强基固本的重要措施,也是督促企业落实主体责任的最佳时机。各县市区、各有关部门和单位要高度重视,加强组织领导,切实把好企业复产复工安全生产各项工作落到实处。要摸清复产复工企业底数,建立基础台账,有针对性地开展企业复产复工安全执法检查。坚持监督检查与指导服务相结合,既要把好安全验收关,监督企业严格落实复产复工各项规定措施,还要积极帮助指导有条件的企业尽快恢复生产。对不具备安全条件的企业,该限期整改的限期整改,该停产整顿的停产整顿,该关闭取缔的关闭取缔,严禁人为留下安全隐患。尤其是煤矿、非煤矿山、危险化学品、建设工程等高危行业领域的复产复工检查必须做到全覆盖,确保复产复工规定动作落实到位。凡发现有责任不到位、工作不落实、隐患不消除而擅自复产复工的,要严肃追究相关责任。

请各县市区、市级有关部门于10月30日前将本辖区、本行业企业复工复产工作情况上报市安委会办公室。

联系人:李     联系电话:33210815

 箱:xyajjzhk@163.com

附件:省安委办《关于做好国庆节后复工复产安全生产工作的紧急通知》 

       

 

 咸阳市安全生产委员会办公室

                                                         2019年10月11日

 

 
分享到: