今天是
当前栏目
新闻动态
最新文章
梁桂主持召开2019年第8次安
咸阳市应急管理局召开“不忘
市安委会(扩大)会议召开
市委召开常委会会议 传达学
田光雄来咸 督查煤矿安全监
市委理论学习中心组召开学习
邬彬局长带队进行节前安全检
咸阳市应急管理局参加全省国
咸阳市应急管理局领导带队进
深化学习教育 强化知行合一
热门信息
梁桂主持召开2019年第8次安
咸阳市应急管理局召开“不忘
彬州市召开安委会(扩大)会
​旬邑县召开安全生产暨信访
​​永寿县应急管理局集中观
市安委会(扩大)会议召开
关于举办危险化学品生产经营
​彬州市市委副书记谢蓉,市
彬州市市长王宏志到火石咀煤
永寿县应急管理局开展业
您当前的位置: 首页>> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
咸阳市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命主题教育局党组成员自我剖析会
发布时间: 2019-10-30 17:03:51 发布人: 市安监局 来 源: 咸阳市应急管理局
标  题: 咸阳市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命主题教育局党组成员自我剖析会 阅 读:

咸阳市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命主题教育局党组成员自我剖析会

     2019年10月29日下午,局党领导班子与市委第十一巡视指导组在局会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育自我剖析会议。会议由局党组书记吴若阳主持。

     会议开始,吴若阳书记要求,党组成员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导思想,对照“党章党规”、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等相关内容,发扬刀刃向内的自我革命精神,认真检视反思,针对工作短板、具体问题,从思想、政治、作风、能力、廉政方面进行自我深入剖析。

     会上,局党组成员开展互相帮助找问题、给党组提问题和建议,在自我剖析会的过程中我局党组领导班子成员,结合分管工作把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,,认真检视反思,正视问题,分析原因找差距定措施,确实达到出出汗红红脸的目的。

班子成员对局党组也提出的建议要求,针对班子成员分工不够明确,存在相互推诿;各科室分工不够明确,工作流程不清晰;大局观念不太强,还没有真正形成合力等问题进行了认真讨论研究,并明确了改正时限。

最后,吴若阳书记要求,要进一步加强理论学习和业务知识学习,从思想上改造自己。深入学习党的相关理论著作,并将学习变成一种习惯,使学习成为增长才干、提高素养的重要途径,在学习中增强党性、拓宽视野、提高本领、做好工作。党组成员进一步严格要求自己,严格执行党的各项纪律,为单位发展做贡献,为咸阳市应急管理工作发挥自己最大的能量。

第十一巡察指导组付军慧科长对本次剖析会给予充分认可和高度的评级,要求局党组领导班子成员针对剖析出的问题进行认真纠改落实,确实把这次剖析会当做一个新的起点,在日常工作生活中相互监督提醒,齐心协力抓好咸阳市应急管理工作。