今天是
当前栏目
新闻动态
最新文章
梁桂在咸阳调研安全生产、经
中央扫黑除恶第12督导组向
市委全面深化改革委员会召开
李克强到应急部考察并主持召
省应急管理厅召开专题会议部
省安委会第五督查组来咸督查
省安委会第五督查组来咸督查
2019年安全生产宣传月咨询活
市应急局执法支队检查三原危
咸阳市应急管理局与长安大学
热门信息
梁桂在咸阳调研安全生产、经
兴平市应急管理局传达学习市
旬邑县应急管理局对全县危险
乾县应急管理局开展防汛应急
乾县应急管理局组织周三下午
永寿县开展校车安全攻坚行动
旬邑县应急管理局召开县委十
寻找差距 补足短板 旬邑县应
旬邑县应急管理局积极应对重
县应急管理局召开商业综合体
您当前的位置: 首页>> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
梁桂在咸阳调研安全生产、经济稳增长、防汛工作
发布时间: 2019-08-08 16:31:46 发布人: 市安监局 来 源: 咸阳市应急管理局
标  题: 梁桂在咸阳调研安全生产、经济稳增长、防汛工作 阅 读:

8月7日,省委常委、常务副省长梁桂到咸阳市调研安全生产、经济稳增长、防汛工作。

梁桂一行先后来到彬长矿业公司大佛寺煤矿、咸阳市矿山应急救援中心,详细了解企业安全生产、煤矿智能化改造进展、企业职工创新创效情况,以及救援中心物资储备和应急救援情况,随后召开座谈会,听取有关方面意见建议。他指出,要践行安全发展理念,认真吸取教训,进一步强化企业主体责任,建立健全工作机制,扎扎实实排查隐患、整改问题,加快推进煤矿智慧化建设和智能化改造,使煤炭生产更安全、更高效、更集约;要深化矿山应急救援工作,加强实战演练和装备水平,与消防系统协同联动,切实提升救援能力和水平。他强调,稳增长是下半年全省经济工作的首要任务,要突出抓好工业稳增长,全面梳理在建工业项目,加强“一对一”帮扶,做好跟踪服务;要扩大有效投资,抓好重点领域投资,发挥好财政资金的撬动作用;要抓好项目推进,既看眼前又谋长远,谋划布局一批产业链项目,积极培育一批高新技术企业。他还强调,防汛是当前的重点工作,要夯实责任到人,全面排查隐患,完善应急预案,储全备足各类抢险救灾物资,确保人民群众生命财产安全。