今天是
当前栏目
新闻动态
最新文章
​​加强生产安全风险管控
咸阳市应急局召开危化品企业
省委常委班子召开“不忘初心
全市城镇人口密集区危险化学
李克强:对患者天天服用的常
庆祝中华人民共和国成立70周
梁桂在咸阳调研安全生产、经
中央扫黑除恶第12督导组向
市委全面深化改革委员会召开
李克强到应急部考察并主持召
热门信息
危险化学品企业主要负责人落
关于举办2019年度第3期特种
​​加强生产安全风险管控
三原县应急管理局全力推进危
市安全生产暨防震减灾督察组
​​咸阳市应急管理局到礼泉
市第三督查组督查我区安全生
咸阳市督察组个来兴检查陕西
三原县应急局组织干部职工进
咸阳市应急局召开危化品企业
您当前的位置: 首页>> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
梁桂在咸阳调研安全生产、经济稳增长、防汛工作
发布时间: 2019-08-08 16:31:46 发布人: 市安监局 来 源: 咸阳市应急管理局
标  题: 梁桂在咸阳调研安全生产、经济稳增长、防汛工作 阅 读:

8月7日,省委常委、常务副省长梁桂到咸阳市调研安全生产、经济稳增长、防汛工作。

梁桂一行先后来到彬长矿业公司大佛寺煤矿、咸阳市矿山应急救援中心,详细了解企业安全生产、煤矿智能化改造进展、企业职工创新创效情况,以及救援中心物资储备和应急救援情况,随后召开座谈会,听取有关方面意见建议。他指出,要践行安全发展理念,认真吸取教训,进一步强化企业主体责任,建立健全工作机制,扎扎实实排查隐患、整改问题,加快推进煤矿智慧化建设和智能化改造,使煤炭生产更安全、更高效、更集约;要深化矿山应急救援工作,加强实战演练和装备水平,与消防系统协同联动,切实提升救援能力和水平。他强调,稳增长是下半年全省经济工作的首要任务,要突出抓好工业稳增长,全面梳理在建工业项目,加强“一对一”帮扶,做好跟踪服务;要扩大有效投资,抓好重点领域投资,发挥好财政资金的撬动作用;要抓好项目推进,既看眼前又谋长远,谋划布局一批产业链项目,积极培育一批高新技术企业。他还强调,防汛是当前的重点工作,要夯实责任到人,全面排查隐患,完善应急预案,储全备足各类抢险救灾物资,确保人民群众生命财产安全。