今天是
当前栏目
区县新闻
最新文章
全市城镇人口密集区危险化学
全市安委会(扩大)会议召开
咸阳市应急管理局召开2019年
市委理论学习中心组举行集体
​旬邑县应急管理局安全检查
三原县应急管理局开展《生产
​淳化县应急局对全县危险化
淳化县召开烟花爆竹销售旺季
国务院安委会督查组到礼泉督
省应急管理厅安排部署《生产
热门信息
旬邑县应急管理局再安排再部
李函检查节前安全生产工作
市安委会来永考核2019年安全
咸阳市安委会来旬考核 201
全市城镇人口密集区危险化学
全市安委会(扩大)会议召开
​​​三原县应急管理局开展
​旬邑县开展全县烟花爆竹销
市安委会来三原考核2019年度
​旬邑县夯实安全责任 确
您当前的位置: 首页>> 新闻动态 >> 区县新闻 >> 正文
咸阳市安委会来旬考核 2019年度安全生产和消防安全工作
发布时间: 2020-01-19 08:57:06 发布人: 市安监局 来 源: 咸阳市应急管理局
标  题: 咸阳市安委会来旬考核 2019年度安全生产和消防安全工作 阅 读:

咸阳市安委会来旬考核

2019年度安全生产和消防安全工作

 

1月19日,市安委会第五考核组对旬邑县安全生产和消防安全工作进行年度考核。县委常委、副县长张克同志陪同,县应急管理局、消防大队及安委会相关成员单位参加汇报会。

考核组听取了全县安全生产和消防安全工作汇报,查阅县安委会成员单位安全生产工作资料;现场检查了城关街道办安全生产、西关社区和金泰小区城市消防工作。

         考核组对我县安全生产和消防安全工作给予了肯定,也明确提出了下一步工作要求。县安委会办公室将以这次考核为契机,充分发挥综合协调作用,督促指导全县各级、各部门进一步提高认识,创新思路,强化措施,着力抓好安全生产和消防安全工作,为全县经济和社会高质量发展提供安全保障。

 
分享到: