今天是
当前栏目
区县新闻
最新文章
全市城镇人口密集区危险化学
全市安委会(扩大)会议召开
咸阳市应急管理局召开2019年
市委理论学习中心组举行集体
​旬邑县应急管理局安全检查
三原县应急管理局开展《生产
​淳化县应急局对全县危险化
淳化县召开烟花爆竹销售旺季
国务院安委会督查组到礼泉督
省应急管理厅安排部署《生产
热门信息
市安委会来永考核2019年安全
全市城镇人口密集区危险化学
全市安委会(扩大)会议召开
​​​三原县应急管理局开展
​旬邑县开展全县烟花爆竹销
​旬邑县夯实安全责任 确
永寿县应急管理局组织清扫积
​市安委会到礼泉考核2019年
永寿县积极应对冰雪天气全力
​旬邑县委常委、县政府副县
您当前的位置: 首页>> 新闻动态 >> 区县新闻 >> 正文
市安委会来永考核2019年安全生产和消防安全工作
发布时间: 2020-01-20 08:48:01 发布人: 市安监局 来 源: 咸阳市应急管理局
标  题: 市安委会来永考核2019年安全生产和消防安全工作 阅 读:

 市安委会来永考核2019年安全生产和消防安全工作

 

1月17日,市安委会第三考核组王建国组长一行到永寿县考核2019年度安全生产和消防安全工作。县政府副县长蔡延东主持汇报会,各镇(办)、县安委会有关成员单位负责人参加会议。

 

       汇报会上,蔡延东代表永寿县政府就安全生产和消防安全工作做了专题汇报。王建国组长对永寿2019年安全生产和消防安全工作进行了点评,在充分肯定工作成效的同时,对永寿县改进工作提出了宝贵的意见。随后当会抽查了3个镇办及9个部门的安全生产和消防安全文件资料。

       会后,考核组随机抽查了陕西地电永寿分公司和永寿佰益超市。采取听汇报、查资料、看现场、问情况等方式,全面检查企业安全生产和消防安全工作,并就认真履行企业主体责任,切实做好春节期间安全生产、火灾隐患防治和应急值守工作提出了明确要求。   

 


 
分享到: