今天是
当前栏目
区县新闻
最新文章
咸阳市应急管理局召开2019年
市委理论学习中心组举行集体
​旬邑县应急管理局安全检查
三原县应急管理局开展《生产
​淳化县应急局对全县危险化
淳化县召开烟花爆竹销售旺季
国务院安委会督查组到礼泉督
省应急管理厅安排部署《生产
省安委办召开危险化学品安全
​咸阳市应急管理局召开“元
热门信息
​​​三原县应急管理局开展
​旬邑县开展全县烟花爆竹销
​旬邑县夯实安全责任 确
永寿县应急管理局组织清扫积
​市安委会到礼泉考核2019年
永寿县积极应对冰雪天气全力
​旬邑县委常委、县政府副县
​三原县召开安委会(扩大)会
旬邑县应急管理局开展烟花爆
礼泉县许军检查节前安全生产
您当前的位置: 首页>> 新闻动态 >> 区县新闻 >> 正文
​​​三原县应急管理局开展节前安全生产检查工作
发布时间: 2020-01-17 10:17:41 发布人: 市安监局 来 源: 咸阳市应急管理局
标  题: ​​​三原县应急管理局开展节前安全生产检查工作 阅 读:

三原县应急管理局开展节前安全生产检查工作

为进一步强化三原县的安全生产工作,保障全县人民渡过一个安定、欢乐、祥和的春节,三原县应急管理局认真落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,有计划的开展监管和治理工作,形成监管合力。

一是检查人员对辖区内加油站进行检查,仔细查看加油站工作人员值班情况和各项安全措施落实情况;检查了视频监控系统是否完好;工作人员是否严格按照有关规程进行加油操作;加油站储油罐的安全设置,消火栓和灭火器等消防设施器材配备是否符合标准。同时,检查人员对加油站工作人员进行宣传教育,要求提高从业人员安全意识,严格落实实名制管理规定,加强应急值守,杜绝违章违规行为。

二是对工贸企业进行检查,主要检查消防通道是否畅通、消防设施设备是否齐全有效、安全标识是否完好无损、安全管理制度是否落实到位等,确保安全生产工作落实到位。

 
分享到: