今天是
当前栏目
区县新闻
最新文章
台湾大学教授谭义绩来我市进
全省非煤矿山应急救援综合演
梁桂主持召开2019年第8次安
咸阳市应急管理局召开“不忘
市安委会(扩大)会议召开
市委召开常委会会议 传达学
田光雄来咸 督查煤矿安全监
市委理论学习中心组召开学习
邬彬局长带队进行节前安全检
咸阳市应急管理局参加全省国
热门信息
永寿县安排部署百日安全大检
永寿县安排部署电动自行车消
礼泉县应急管理局召开《生产
​礼泉县应急管理局召开陈肖
关于举办全市一般生产经营单
​彬州市应急管理系统举办“
彬州市扎实推进应急预案修订
台湾大学教授谭义绩来我市进
全省非煤矿山应急救援综合演
​礼泉县开展百日安全大检查
您当前的位置: 首页>> 新闻动态 >> 区县新闻 >> 正文
永寿县安排部署百日安全大检查活动
发布时间: 2019-11-11 17:07:28 发布人: 市安监局 来 源: 咸阳市应急管理局
标  题: 永寿县安排部署百日安全大检查活动 阅 读:

永寿县安排部署百日安全大检查活动

为深刻吸取近期事故教训,举一反三,强化风险隐患排查管控,切实落实企业安全生产主体责任,严防各类生产安全事故发生,永寿县政府印发紧急通知,决定从即日起至2020年1月31日,在全县范围内开展百日安全大检查活动。

本次大检查活动重点针对煤矿安全这个重中之重,同时对道路交通、危险化学品和烟花爆竹、建筑施工、消防安全、冬季燃煤取暖等行业领域的安全生产工作也做了详细的安排部署。

通知要求各镇(办)、各有关部门要高度重视,强化组织领导,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,迅速行动起来,特别是“一把手”要亲自安排部署,立即组织开展全方位、拉网式大排查大整治。进一步落实责任、强化执法检查,彻底消除安全隐患。