今天是
当前栏目
区县新闻
最新文章
深化学习教育 强化知行合一
省应急管理厅被评为全国应急
全国应急管理新闻宣传工作座
​​加强生产安全风险管控
咸阳市应急局召开危化品企业
省委常委班子召开“不忘初心
全市城镇人口密集区危险化学
李克强:对患者天天服用的常
庆祝中华人民共和国成立70周
梁桂在咸阳调研安全生产、经
热门信息
永寿县县长王飞检查辖区防
深化学习教育 强化知行合一
省应急管理厅被评为全国应急
全国应急管理新闻宣传工作座
​三原县应急管理局强化强降
武功县政府领导检查渭河防汛
​旬邑县应急管理局党委召开
武功县应急管理局中秋节后检
永寿县召开秋汛期防汛抗洪抢
​彬州市开展“中秋”节前安
您当前的位置: 首页>> 新闻动态 >> 区县新闻 >> 正文
​三原县应急管理局强化强降雨期间应急值班值守工作
发布时间: 2019-09-18 11:09:25 发布人: 市安监局 来 源: 咸阳市应急管理局
标  题: ​三原县应急管理局强化强降雨期间应急值班值守工作 阅 读:

三原县应急管理局强化强降雨期间应急值班值守工作

 近期,我县强降雨天气不断,为进一步规范防汛值班值守工作,及时传递雨情、水情,确保全县安全,三原县应急管理局召开会议,进一步加强值班工作,局机关全体干部职工参加会议。

会议要求,进一步健全和完善应急值班机制。每天明确1名局领导带班,遇灾害性天气必须在岗;安排值班人员24小时值班值守,密切关注雨情、水情,认真做好值班记录工作,及时做好信息收集和上报,确保紧急事务和突发事件得到及时处理。

会议强调,认真做好值班工作是应急工作关键的一环,要严肃纪律,值班人员要坚守岗位,履行职责,不得出现值班空档,遇有重要紧急情况第一时间请示报告,确保能够及时采取有效措施妥善应对。