今天是
当前栏目
区县新闻
最新文章
​​加强生产安全风险管控
咸阳市应急局召开危化品企业
省委常委班子召开“不忘初心
全市城镇人口密集区危险化学
李克强:对患者天天服用的常
庆祝中华人民共和国成立70周
梁桂在咸阳调研安全生产、经
中央扫黑除恶第12督导组向
市委全面深化改革委员会召开
李克强到应急部考察并主持召
热门信息
危险化学品企业主要负责人落
关于举办2019年度第3期特种
​​加强生产安全风险管控
三原县应急管理局全力推进危
市安全生产暨防震减灾督察组
​​咸阳市应急管理局到礼泉
市第三督查组督查我区安全生
咸阳市督察组个来兴检查陕西
三原县应急局组织干部职工进
咸阳市应急局召开危化品企业
您当前的位置: 首页>> 新闻动态 >> 区县新闻 >> 正文
市安全生产暨防震减灾督察组来永检查并召开座谈会
发布时间: 2019-08-30 16:05:38 发布人: 市安监局 来 源: 咸阳市应急管理局
标  题: 市安全生产暨防震减灾督察组来永检查并召开座谈会 阅 读:

市安全生产暨防震减灾督察组来永检查并召开座谈会

     829日市应急管理局第七督察组一行5人来我县进行安全生产和防震减灾工作督查。县应急管理局房晓行局长陪同,对监军街道办、甘井镇及3家企业进行了检查。830日上午督察组在县政府二楼会议室召开座谈会。

会议首先由县应急管理局房晓行局长进行工作情况汇报。房局长就认真贯彻落实中省市安排部署、集中执法和隐患排查治理、五项攻坚行动开展进程及防震减灾各项工作几方面进行了汇报。其次督查组对829日检查发现的问题,一一指出并提出了整改工作要求。对安全生产工作给予肯定,对开展好下阶段工作提出了具体要求。一是要强化红线意识,警钟长鸣。二是要加强对企业的安全教育培训,做好宣传工作。三是加大执法力度,确保安全生产责任落实到人,解决重点难点问题。

最后县常务副县长胡江涛对座谈会进行了总结。要求相关单位配合应急管理局做好安全生产监管工作,认真整改现存的隐患问题,确保安全生产形势稳定发展,为“防风险保平安迎大庆”做好准备。