今天是
当前栏目
区县新闻
最新文章
​​加强生产安全风险管控
咸阳市应急局召开危化品企业
省委常委班子召开“不忘初心
全市城镇人口密集区危险化学
李克强:对患者天天服用的常
庆祝中华人民共和国成立70周
梁桂在咸阳调研安全生产、经
中央扫黑除恶第12督导组向
市委全面深化改革委员会召开
李克强到应急部考察并主持召
热门信息
危险化学品企业主要负责人落
关于举办2019年度第3期特种
​​加强生产安全风险管控
三原县应急管理局全力推进危
市安全生产暨防震减灾督察组
​​咸阳市应急管理局到礼泉
市第三督查组督查我区安全生
咸阳市督察组个来兴检查陕西
三原县应急局组织干部职工进
咸阳市应急局召开危化品企业
您当前的位置: 首页>> 新闻动态 >> 区县新闻 >> 正文
咸阳市督察组个来兴检查陕西海川物业有限公司安全生产工作
发布时间: 2019-08-30 15:37:59 发布人: 市安监局 来 源: 咸阳市应急管理局
标  题: 咸阳市督察组个来兴检查陕西海川物业有限公司安全生产工作 阅 读:

咸阳市督察组个来兴检查陕西海川物业有限公司安全生产工作

8月29日,兴平市应急局陪同咸阳市综合督察组对陕西海川物业有限公司进行安全检查。

检查采取查资料、看现场的方法,检查组详细查阅了海川物业公司(商业综合体)安全生产责任制是否落实、安全主要负责人、安全管理人员安全生产知识和管理能力、特种作业人员持证上岗、安全生产管理制度、与各经营主体签订安全责任书、制定应急预案并进行演练、安全培训教育、开展经常性隐患排查、安全生产投入等情况,全面检查了华润万家超市消防报警、灭火器、消防栓水位、消防通道、监控室等设施设备运行状态。

对检查中发现的海川物业公司存在应急预案未备案、管理制度不完善、教育培训不到位等问题,下发了整改指令书。要求企业严格落实主体责任,强化隐患整改、加强安全监管,确保建国70周年大庆期间不发生安全事故。