今天是
当前栏目
区县新闻
最新文章
梁桂在咸阳调研安全生产、经
中央扫黑除恶第12督导组向
市委全面深化改革委员会召开
李克强到应急部考察并主持召
省应急管理厅召开专题会议部
省安委会第五督查组来咸督查
省安委会第五督查组来咸督查
2019年安全生产宣传月咨询活
市应急局执法支队检查三原危
咸阳市应急管理局与长安大学
热门信息
三原县开展城市商业综合体专
永寿水利局、教育局联合 开
梁桂在咸阳调研安全生产、经
兴平市应急管理局传达学习市
旬邑县应急管理局对全县危险
乾县应急管理局开展防汛应急
乾县应急管理局组织周三下午
永寿县开展校车安全攻坚行动
旬邑县应急管理局召开县委十
寻找差距 补足短板 旬邑县应
您当前的位置: 首页>> 新闻动态 >> 区县新闻 >> 正文
三原县开展城市商业综合体专项整治督查活动
发布时间: 2019-08-12 10:13:25 发布人: 市安监局 来 源: 咸阳市应急管理局
标  题: 三原县开展城市商业综合体专项整治督查活动 阅 读:

按照《三原县城市商业综合体安全生产专项整治工作实施方案》总体部署要求,8月7日,县城市商业综合体安全生产专项整治领导小组组织县住建局、县应急管理局、县商务局、县教育局、县文化和旅游局、县市场监督管理局、县消防大队、县电力局等成员单位,对我县城市商业综合体专项整治工作开展情况进行了督查。

此次督查活动由县城市商业综合体安全生产专项整治领导小组唐卫东组长和杨倩利主任带队,各成员单位分管领导和工作人员参加,督查的对象为陕西世纪佳美商贸有限公司、三原秦原大酒店有限公司等城市商业综合体企业,督查的的重点是:1、县城市商业综合体安全生产专项整治领导小组各成员单位按照职责分工工作开展情况;2、城市商业综合体企业自查自纠工作的落实情况。

督查活动采取看现场、查资料、开现场会形式进行,各成员单位按照各自职责分工,对督查中发现的问题及时下发执法文书,要求企业按要求时限进行整改。唐卫东组长强调:城市商业综合体安全生产专项整治工作是今年全省一项重要工作,各部门要高度重视,要按照全县统一部署,明确责任、夯实任务、狠抓落实、突出成效。杨倩利主任要求:专项整治工作重点是抓好企业的隐患整改和责任落实工作,各成员单位针对此次督查中发现的问题,加大指导督促和执法力度,做到闭环管理,提升企业本质安全水平;各商业综合体企业要严格落实企业主体责任,加大问题隐患整改力度,确保企业整体运营安全。