今天是
当前栏目
区县新闻
最新文章
中央扫黑除恶第12督导组向
市委全面深化改革委员会召开
李克强到应急部考察并主持召
省应急管理厅召开专题会议部
省安委会第五督查组来咸督查
省安委会第五督查组来咸督查
2019年安全生产宣传月咨询活
市应急局执法支队检查三原危
咸阳市应急管理局与长安大学
市纪委派驻局纪检监察组来我
热门信息
旬邑县应急管理局对全县危险
乾县应急管理局开展防汛应急
乾县应急管理局组织周三下午
永寿县开展校车安全攻坚行动
旬邑县应急管理局召开县委十
寻找差距 补足短板 旬邑县应
旬邑县应急管理局积极应对重
县应急管理局召开商业综合体
礼泉县安委办督查安全生产“
咸阳市应急管理局到礼泉局征
您当前的位置: 首页>> 新闻动态 >> 区县新闻 >> 正文
旬邑县应急管理局对全县危险 化学品攻坚行动和烟花爆竹安全专项检查
发布时间: 2019-08-08 16:24:34 发布人: 市安监局 来 源: 咸阳市应急管理局
标  题: 旬邑县应急管理局对全县危险 化学品攻坚行动和烟花爆竹安全专项检查 阅 读:

近期,按照省安委会第五督查组来咸督查安全生产工作的反馈结果和局领导安排,为深入推进安全生产“危险化学品安全攻坚行动”,局危化股和执法大队对全县的危险化学品企业和烟花爆竹经营户进行为期一周的安全专项检查。

重点对全县19家加油站和28家烟花爆竹门店进行了专项检查。针对加油站安全管理机构是否健全,站内管理人员的安全管职责是否明确,是否设立安全管理机构,“危险化学品安全攻坚行动”开展情况等问题进行了重点检查。

目前已检查加油站13家,烟花爆竹批发企业1家,零售花炮经营户15家,共下发整改指令书18份。督促企业对存在的问题进行限期整改。